• 出国留学年年有,最近几年特别多。最近几年来我国出国留学生人数将近60万之多,然而他们很大部分都面临一个大问题,很难毕业!由于不能顺利毕业学生将无法在留服中心进行学#历认#证,因为2018年1月1日留服中心正式发出通告了,如果留学生提交虚假材料进行学历认证将被拉入失信黑名单中,名单还将被公示出来。这问题可将严重了,这个污点一辈子都抹不去了。所以告诫没能毕业的留学生们,千万不要冒这个风险去尝试,也不要抱着侥幸的心理去学#历认#证,这将百分之百受到惩罚!

    出国留学不能毕业无法学历认证的解救方法!

    很多留学生不能顺利毕业其实也很无奈,毕竟国外的教育体制和国内完全不一样,国外大学对学生的学术卡的非常严格,很多留学生由于不能适应教学方式,当地环境等等,很多留学生会出现“水土不服”现象导致GPA低,一不小心就触犯校规校纪,甚至可气的还有部分学校老师带有歧视,导致被退学开除的屡见不鲜。我推荐办理:文凭购买毕业证购买购买毕业证

    学历认证可以说是每位海外留学回国必须做的一件事,这是最具有权威的认证,比如:入职国家机关,政府单位,报考公务员,入职国企央企外企等都是必不可少的。所以其作用可见一斑!没有毕业的留学生由于无法学历认证就相当于只有一份高中文凭,在将来入职找工作将失去了竞争优势!

    出国留学不能毕业无法学历认证的解救方法!

    出国留学不能毕业无法学历认证的解救方法!

    如果遇到不能顺利毕业的学生,我们首先深思自己的原因,自己的问题究竟出在何处导致自己不能毕业的?如果是自己专业选择的错误,学术难度太大,无法继续学习,可以考虑学生换专业或者转学,选择自己喜欢的或者是自己擅长的领域进行学习,这样以便于学生完成学业。

    还有一个非常不错的选择,就是跨越本科,直接攻读硕士。由于本科没毕业是无法学历认证,但是硕士毕业生是完全可以学历认证。这样含着硕士研究生的金钥匙荣归故里岂不更好。很多人都在犹豫,不是申请硕士要本科文凭才能申请吗,自己本科都没有毕业哪来的机会去申请硕士课程呢?我只能说,世事无绝对,一切皆有肯能!

    出国留学不能毕业无法学历认证的解救方法!

    不想浪费时间再攻读硕士的留学生,可以再我们教育机构办理:毕业证成绩单购买、留学回国人员证明和第三方留信认证,来弥补最大的损失。留学回国认证明是可以享受很多福利的哦!比如:子女读书,上户,买国产免税小汽车等等。举个栗子:如果您买一辆60万凯迪拉克ct6的,免去10%税收,就可以节省6万,何乐而不为呢?

    告诫历经千辛留学的同学,遇到困难不要慌,冷静处理。毕竟上帝是公平的,给我们关上了一扇门,也会给我们打开一扇窗。留学之路是艰辛的,是坎坷的,只要我们去坚持,去克服,就能得到我们想要的答案!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    your comment
  • 我们的父母都希望我们能够好好成长,受到更好的教育,往往很多父母会选择让孩子到国外去留学,中国留学生已经成为英国教育的一个大市场,在这其中,没有人会比英国大学更能体会中国留学生在英国市场中不可取代的地位。

    然而,现在的留学生质量已经大不如从前,甚至更有一部分留学生出国留学就是为了镀金,没想过学一些更好的知识,这也就造成了每年有很多回国的留学生都没有毕业,没有学到更好的知识和技术,那么回国发展也就没那么顺利了。

    从而导致无法毕业的学生不计其数,那针对他们有什么补救措施呢?

    没能毕业也能通过办理:购买文凭购买毕业证,等材料的补充

    购买到的文凭,通过我们特殊渠道,也是能够办理留学回国人员证明以及留信网认证的,而对于学历认证,目前只针对少部分达到要求的学生提供办理。

    我们目前还有不少能够直接学籍购买,当然也可以办理学历认证

    对于目前有序要回国买车的同学,我们建议办理留学回国人员证明

    出国留学最好要对自己有个大概的规划,在国外读大学,事情还是挺多的。时间规划听起来简单,其实还真没那么容易。不管是努力学习、参加课外活动、搞搞社交或者校外打工,所有的时间安排都要自己来决定。一个不小心很容易无法平衡好学习和其他活动。尤其是期末的时候,考试和一大堆论文都挤在一起,规划好时间就更重要了。在海外留学,一定要对自己负责!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    1 comment


    Follow this section's article RSS flux
    Follow this section's comments RSS flux